البحث

319,000 ريال

3

2

1,995 متر مربع

SAR319,000

تفاصيل العقار

عدد غرف النوم
3 غرف
الحمامات
2 حمامات
نوع العقار
شقة
تأثيث
غير مفروشة
مساحة
1,995 متر مربع
السعر لكل وحدة مساحة
159 ريال/متر مربع
متاح من
٢٧ أغسطس ٢٠٢٦

شقق للبيع في مشرفة

شقة 3 غرف نوم في حي مشرفة بمدينة جدة

للباحثين عن مسكن جديد يجمع بين المساحة العملية والتخطيط الذكي، توفر هذه الشقة خياراً مناسباً في حي مشرفة بمدينة جدة. كونها غير مفروشة، تمنحك حرية كاملة في اختيار الأثاث وتنسيق الديكورات التي تعكس ذوقك الشخصي وتلبي احتياجاتك اليومية، مما يجعلها مساحة مرنة قابلة للتكيف مع مختلف الأذواق.

تمتد الشقة بمساحات مختلفع ، وتضم 3 غرف نوم مريحة إلى جانب حمامين، مما يوفر توزيعاً عملياً للمساحات الداخلية. تقع الشقة في الطابق الأول، وتتميز بتصميم يركز على استغلال المساحات بشكل جيد. المطبخ ومنطقة المعيشة مصممان ليكونوا قلب المنزل، حيث يمكنك ترتيب الأثاث بحرية تامة. الأرضيات والتشطيبات الأساسية تمنحك قاعدة صلبة للبدء في تأثيث منزلك بالطريقة التي تفضلها. كما أن وجود موقف سيارة خاص يضيف جانباً عملياً لحياتك اليومية، مما يسهل عليك التنقل والوصول إلى منزلك في أي وقت دون عناء البحث عن مكان للوقوف.

المبنى مجهز بالخدمات الأساسية التي تضمن لك استقراراً مريحاً:
- توصيلات الكهرباء
- شبكة الصرف الصحي
- موقف سيارة خاص

يقع العقار في حي مشرفة بمدينة جدة، وهو موقع يسهل الوصول إليه عبر شارع بعرض 12 متراً يتجه شرقاً. هذا الموقع يضعك في قلب المدينة، حيث يمكنك الاستفادة من الخدمات المحيطة بك في الحي، مما يجعل التنقل اليومي أكثر سلاسة ووضوحاً.

السعر 319000 SAR. العقار يأتي مع ضمانات تشمل 20 سنة على الهيكل الإنشائي، و25 سنة على الأفياش، و5 سنوات على السباكة والكهرباء، بالإضافة إلى سنة اتحاد ملاك مجاناً. تواصل معنا لترتيب موعد للمعاينة.

مزايا

غير مفروشة

كهرباء

صرف صحي


الموقع

العنوان حسب سند الملكية

حي مشرفة في مدينة جدة

نأمل مطابقة الموقع أدناه مع الموقع المذكور في وصف عنوان العقار المكتوب

Map preview


المقدمة من

العميل سارة الشهري

سارة الشهري

شعار المطور شركة المنارات الشامخة للتطوير العقاري

شركة المنارات الشامخة للتطوير العقاري

شاهد عقارات الوكالة (11)

الأسئلة الشائعة عن العقارات

هل يتحمل العقار أي ديون أو التزامات؟

نعم

هل توجد أية معلومات قد تؤثر على قيمة العقار؟

نعم

هل يخضع هذا العقار لتمويل عقاري أو أي قيود؟

لا


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

98VN3V2CJ54BQDECPJV5SGVJA0

نُشِر

منذ ساعة واحدة

رقم الترخيص فال:

1200019369

رقم ترخيص الإعلان

7201104926

تاريخ ترخيص الإعلان

٢٦/٠٨/٢٠٢٦

تاريخ انتهاء رخصة الإعلان

٣٠/١١/٢٠٢٦

اسم مسؤول الإعلان

متعه عامر محمد عامر

رقم جوال مسؤول الإعلان

0560602539

رقم الترخيص فال