البحث

28,000 ريال/ سنوياً

3

1

90 متر مربع

SAR28,000/ سنوياً

تفاصيل العقار

نُشِر

منذ 2 ساعات

نوع العقار

شقة

عدد غرف النوم

3 غرف

الحمامات

1 حمام

تأثيث

مفروشة

مساحة

90 متر مربع

طول قطعة الأرض

-

عرض قطعة الأرض

-

عرض الشارع

15

الواجهة

Northeast

عمر العقار

سنتين

فئة

سكني للإيجار

المدينة

جدة

مساحة

مكة المكرمة

حي

الصفاء

رقم القطعة

-

رقم المخطط

-

متاح من

٢٧ أكتوبر ٢٠٢٦


شقق للايجار في الصفاء

شقة مفروشة بالكامل من 3 غرف نوم بمساحة 90 متر

غرف النوم الثلاث في هذه الشقة توفر مساحة كافية للنوم والراحة، حيث تم تصميمها لتكون ملاذاً هادئاً داخل المنزل. الشقة تأتي مفروشة بالكامل، مما يعني أنك ستجد كل ما تحتاجه جاهزاً للاستخدام بمجرد دخولك للمكان، مع توفير مساحة عملية تبلغ 90 متراً مربعاً تناسب احتياجاتك اليومية بشكل مباشر ومريح.

التصميم الداخلي للشقة يركز على الاستفادة من المساحة المتاحة بشكل عملي، حيث تضم ثلاث غرف نوم وحماماً واحداً يخدم كافة أرجاء المنزل. الشقة عمرها سنتان فقط، مما يجعل حالتها جيدة ونظيفة. الأثاث الموزع في الغرف ومنطقة المعيشة يمنحك شعوراً بالترتيب والجاهزية، حيث تم اختيار القطع لتكون متناغمة مع مساحة الشقة. المطبخ والمناطق المشتركة مصممة لتسهيل الحركة اليومية، مع وجود نوافذ تسمح بدخول الضوء الطبيعي، مما يضفي شعوراً بالانفتاح والراحة داخل البيت. كل زاوية في الشقة تعكس اهتماماً بالتفاصيل الأساسية التي يحتاجها أي ساكن، مع الحفاظ على بساطة التصميم الذي يسهل العناية به وتنظيفه بشكل دوري.

المبنى مجهز بالخدمات الأساسية التي تضمن لك استقراراً يومياً:
- خدمة الصرف الصحي
- تمديدات المياه
- خط هاتف ثابت
- تيار كهربائي

تقع الشقة على شارع عرضه 15 متراً باتجاه الشمال الشرقي، وهو ما يضمن وصولاً سهلاً للمبنى. المنطقة المحيطة توفر هدوءاً مناسباً للسكن، مع سهولة في التنقل بفضل عرض الشارع الذي يقلل من الازدحام أمام المبنى، مما يجعل الدخول والخروج من وإلى الشقة أمراً ميسراً في مختلف أوقات اليوم.

السعر المطلوب هو 28000 ريال سنوياً. إذا كنت ترغب في ترتيب موعد للمعاينة أو لديك أي استفسار، يرجى التواصل معنا في أقرب وقت.

مزايا

مفروشة

صرف صحي

مياه

هاتف

كهرباء


الموقع

العنوان حسب سند الملكية

-

نأمل مطابقة الموقع أدناه مع الموقع المذكور في وصف عنوان العقار المكتوب

Map preview


المقدمة من

العميل يوسف الجعفري

يوسف الجعفري

شعار المطور الجعفري للعقارات

الجعفري للعقارات

شاهد عقارات الوكالة (51)

الأسئلة الشائعة عن العقارات

هل يتحمل العقار أي ديون أو التزامات؟

لا

هل توجد أية معلومات قد تؤثر على قيمة العقار؟

لا

هل يخضع هذا العقار لتمويل عقاري أو أي قيود؟

لا


المعلومات التنظيمية
المعلومات التنظيمية

مرجع

J7AZFM8B23AHR15RNJP4BPQ92W

نُشِر

منذ 2 ساعات

رقم الترخيص فال:

1200018216

رقم ترخيص الإعلان

7201193024

تاريخ ترخيص الإعلان

٢٧/١٠/٢٠٢٦

تاريخ انتهاء رخصة الإعلان

٣٠/٠٨/٢٠٢٧

اسم مسؤول الإعلان

يوسف علي عقاب المطيري

رقم جوال مسؤول الإعلان

0508870478

رقم الترخيص فال